logo
up
Шамсутдинов Марсель
Шамсутдинов Марсель

Вестник демократии в России

15 Авг 2016 13:39

Нельзя точно сказать, когда Марсель Дикаянович познал всю прелесть западных ценностей, во время стажировки в ФРГ в 1998 году или в 1999 году, в момент его участия на думских выборах от партии «Яблоко», которые он проиграл. Однако Шамсутдинов не растерялся и начал пробовать себя в частном предпринимательстве, параллельно поддерживая свою политическую деятельность. Правда, теперь она была ограничена членством в региональном отделении некогда известной либеральной партии «Союз Правых Сил». К слову СПС была реорганизована в «Правое дело» после скандального снятия некоторых региональных партийных лидеров, которые отозвали свои кандидатуры, протестуя, таким образом, против выдвижения от СПС Бориса Немцова.

момент группа компания «Райдэн», которую он возглавляет, нацелилась монополизировать рынок ЖКХ Казани. Именно поэтому в городе сейчас идет война за каждый дом, причем ООО УК «Райдэн» ведет битву на два фронта: с конкурентами и жильцами, которые обвиняют компанию в незаконной смене управления ЖКХ.

kazan.mk.ru

kazan.mk.ru

Возможно, именно этому он обучался на семинаре в Варшаве, который был организован Международным республиканским институтом. Сам Шамсутдинов не скрывает своей связи с людьми известного русофоба Джона Маккейна. Более того, он  выступил в студии телеканала Россия 24, отметив также, что в семинаре участвовал и один из организаторов Майдана на Украине, Александр Солонтай. Вероятнее всего Солонтай и другие политтехнологи из США, Польши и Украины обучали российских всадников «демократии» правилам ведения полевых агитаций и работы с избирателями (пылким речам и справедливому дележу печенек, чтоб хватило на всех).  Судя по тем методам, которыми Марсель Дикаянович пользуется для того чтобы монополизировать казанский рынок услуг ЖКХ, уроки «выдающихся» учителей он усвоил на «отлично».

vk.com

vk.com

Сейчас Шамсутдинов от партии Парнас участвует во вторых в его жизни думских выборах и надеется на успех. Согласно количеству исковых заявлений, направленных в адрес его фирмы, депутатский мандат с неприкосновенностью Марселю Дикаяновичу был бы крайне полезен. Заручившись моральной и материальной поддержкой американских демократов, он прорывается в ряды российских политиков, чтобы сотворить хаос, подобный украинскому. Последствия печального переворота власти в Киеве всем прекрасно известны. Страну захватили олигархи, которые уничтожили ранее существовавшие государственные аппараты, устроили люстрацию и довели страну до дефолта.

Фото: realnoevremya.ru

 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector