logo
up

Госпогранслужба Украины: русские ослепляют пограничников лазером

13 Авг 2016 20:01

В пограничной службе Украины объявили о том, что русские применяют лазерное оружие к украинским военнослужащим, пока те следят за порядками в Донбассе. Как отметил глава этой самой службы, его людям «светили» прямо в бинокли, в результате того те получили ожоги сетчатки.

Естественно, свои обвинения на Украине не подкрепили никакими доказательствами. Да и как тут докажешь, ведь пострадавших-то «уже вылечили». Правда, украинцы посетовали, что восстановить смогли силовикам только боковое зрение. Очевидно теперь, когда Незалежная «промажет», выстрелив по мирным жителям Востока, они будут оправдываться проблемами со зрением.

Примечательно, что это не первое подобное обвинение со стороны Украины. Ранее украинская сторона уже заявляла, что русские портят им зрение. Так, еще в июле, председатель пограничной службы Незалежной объявлял, что Донбасс мешает следить за ними в бинокль и применяет лазерное оружие, чтобы помешать силовикам бдить.

Непонятно, каким образом русские опять оказались виновны в страданиях украинских боевиков. В Москве уже устали повторять, что своих военных на Украину не посылали, но украинцы упорно твердят, что именно русские притесняют их. Интересно, каким именно образом госпогранслужба Украины вообще определила, что «ослепили» их именно россияне? Или перед этим в них кинули российский паспорт, которым потом опять сможет помахать Порошенко? А может, смотрели пограничники вовсе не за Донбассом, а своими сверхмощными биноклями «подглядывали» за Москвой, где уже лично Путин направил лазерную указку на украинцев? Как бы там не было, а именно Украина кружит над границами Донбасса и убивает местных жителей, а никак не «агрессивные оккупанты» из России.

Источник фото: kontrakt.vn.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector