logo
up

Украина отказалась от своих диверсантов

13 Авг 2016 17:43

В Минестерстве обороны Украины поспешили откреститься от пойманных в Крыму разведчиков. Украинцы заявили, что задержанные, оказывается, вообще не имеют никакого отношения к разведке Незалежной.

На Украине отказались не только от задержанных разведчиков, но заодно и поспешили вообще аннулировать всю бригаду, в которой те состояли. Дескать, не существовало у них такой и поймали на полуострове кого угодно, а не украинских разведчиков. В общем, самая обычная позиция для Незалежной, которая любыми путями стремится очернить Россию.

Напомню, что всего три дня назад российским военным удалось предотвратить теракт в Крыму. В ходе операции были задержаны и предполагаемые организаторы диверсии, оказавшиеся разведчиками Украины. Во время задержания двое военнослужащих были убиты, что заставило Москву даже задуматься о полной остановке дипотношений с Киевом.

Едва ли заявление украинского Минобороны спасет отношения с Россией, потому что заявления Украины, не единожды попадавшейся на лжи, не внушают доверия. И украинцам, так или иначе, все-таки придется ответить за попытку устроить теракт на полуострове.

Источник фото: rbc.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector