logo
up

Невменяшка-кандидат

12 Авг 2016 15:01

Разные бывают кандидаты, особенно в политических партиях, которые не имеют четкого системного отбора, ведь они принимают в свои ряды кого угодно, даже откровенно странных и не вполне вменяемых людей.

Судя по некоторым данным, неразборчивость вообще достаточно характерна для всей российской оппозиции в целом, но «Яблоко» похоже, находится в настолько отчаянном положении, что уже готово выставлять кандидатов, которые более уместно смотрелись бы не в Государственной Думе, а психиатрической клинике!

Ведь именно таков Дмитриенко Василий Васильевич, который не только заявляет о себе как о «специалисте по обеспечению телепатической видеосвязи в любом месте Земли», но еще и распространяет подобные неадекватные призывы с предложениями «организовать связь, поискать интеллектуальные сообщения» в открытой печати. Так, он использовал для этого агитационные листовки на выборах 2014 года.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Потрясающий (по своей концентрации и нелепости) горячечный бред Василий Васильевич нисколько не стесняется публиковать в интернете на страницах своих личных аккаунтов в различных социальных сетях. Утверждает, что «до недавнего времени мои «Полномочия» и Возможности обеспечения телепатической видеосвязи между «Всем живым» на земле и «Небом» были самой главной государственной тайной России, а ранее и СССР». Он явно претендует на славу как минимум Ванги, постоянно называя себя «телепатом», «ясновидящим» и «яснослышащим», чему нет никаких подтверждений, кроме его собственных заявлений.

Однако судя по полному отсутствию комментариев под подобными заявлениями, в особые парапсихологические способности «пациента» никто не верит. Впрочем, человек, который заявляет о присутствии в названии политической партии «Яблоко» «кодового слова «ОКО», а точнее «Всевидящее ОКО» (пунктуация автора сохранена полностью), не может рассчитывать на то, что его ахинею будет принимать на веру.

Да и его речи о том, что «создатели Партии Яблоко были людьми ПОСВЯЩЕННЫМИ в ТАЙНЫ жизнедеятельности на земле» наводят на мысли о том, что перед нами стопроцентный неадекват.

При этом, несмотря на свою «связь с Высшими мирами», Василий прекрасно понимает, что деньги ему нисколько не помешают, и пытается найти спонсоров для своей избирательной кампании, предлагая перечислить ему пожертвования на свой избирательный счет. Вероятно «высший разум» настолько «могущественен», что никак не может помочь своему «ретранслятору сигналов», раз последнему приходится заниматься сбором средств с протянутой рукой.

Очевидно, что шансов на победу у такого кандидата не было, нет, и не будет. Полагаю, что наличие такого человека в партийном списке допущено сознательно, чтобы остальные представители т.н. «оппозиционной политической элиты» выглядели достойно и разумно.

Впрочем, выглядеть серьезно на фоне безумца достаточно дешевый и избитый прием политической борьбы, чтобы им пользовалось «Яблоко». Ведь когда нет шансов, всегда хватаются за последнюю «соломинку».

Источник фото: focus.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector