logo
up

«Красная крыша» для бандита: как связаны коммунист Рашкин и лидер ОПГ

12 Авг 2016 18:57

В 90-е было много разных банд и едва ли кого можно было особо удивить принадлежностью к той или иной ОПГ. Многие из тех, кто развлекался и убивал людей тогда, сейчас пытаются сказаться порядочными людьми. Среди прочих, в то время в Саратове отличался некий Чикун – лидер ОПГ Игорь Чикунов. Он считался хозяином города. Но самое интересное — это близкие знакомые Чикунова, его покровители. Одним из таких знакомых был депутат коммунистов Валерий Рашкин.

Банда Чикунова наделала много шума в свое время, а её внезапное тотальное уничтожение еще больше. Примечательно, что так называемый Чикун вместе со всей своей бандой был убит за месяц до выборов в Госдуму. Совпадение ли это?

Съемочная группа НТВ провела расследование, в ходе которого вскрылось много интересных фактов о деятельности Чикуна. Известно, что он владел своим концерном, который возглавлял Ерусланов, в свою очередь являющийся одним из официальных помощников Рашкина. Во время расследования выяснилось, как и почему бандит связался с коммунистом.

Источник фото: business-vector.info

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector