logo
up
Клинтон Трамп Выборы США
Клинтон Трамп Выборы США

Что? Трамп призывает к физическому устранению Хиллари Клинтон?

12 Авг 2016 12:17

Время неумолимо приближается к дате выборов президента США. Теперь уже никто не говорит, что Трамп чудит. Он делает такие заявления, что Вашингтон начал поговаривать, что он переходит «красную черту».

Об этом заявила и Хиллари Клинтон, выступая в городе Де-Мойн в штате Айова. Поводом для этого стало заявление республиканца о том, что Клинтон «будет попирать Вторую поправку», гарантирующую американцам право на ношение оружия. Хиллари оценила его слова, как призыв к насилию обычных людей, а состав её штаба чуть ли не как подстрекательство  к убийству их кандидата.

Фото: bvanews.com

Фото: bvanews.com

Но всё не так просто и однозначно. Трамп заявляет, что не нужно интерпретировать его слова, потому что они имели под собой политическую подоплеку. Ведь он говорил о том, что в случае избрания Хиллари Клинтон президентом страны, она будет иметь возможность назначать своих людей в Верховный суд – этаких «карманных судей».

А его слова, что  защитники права на ношение оружия могут остановить Клинтон, возможно, связаны с тем, что оружейное лобби в США – самое мощное. До этого издание AFP подчеркивало, что Национальная стрелковая ассоциация (НРА) призывала голосовать за кандидата в Белый дом от республиканцев Дональда Трампа.

А возможно, Хиллари кинулась в бой, потому что Трамп заявил, что в ДАИШ почитают своего нынешнего президента США, потому он является его основателем. И добавил, что его «подельником» в этом деле была «жуликоватая» Хиллари Клинтон, которая в свою бытность Госсекретарем сформировала такой внешнеполитический курс, который привел к дестабилизации мира, сделав его опасным.

Хиллари Клинтон на все заявления своего оппонента отвечает, что такой человек, как он, в силу своего темперамента, не может быть ни президентом страны, ни ее Главнокомандующим. Дескать, слишком много говорит лишнего. Ну, после того, как снова «всплыла» информация о том, что из-за её бездействия погибли сотрудники американской дипмиссии в Бенгазе в 2012 году, скорей уж можно говорит о её «недостаточном» темпераменте.

А то, что хитрец Трамп снова сделал заявление, которое подняло новую волну в стане демократов и СМИ, как раз свидетельствует о его достаточном темпераменте,  в том числе в подливании масла в огонь, над которым «в кастрюльке варится» сейчас весь избирательный штаб демократов во главе с мадам Клинтон.

Николай Киреев

Источник фото: nbcnews.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector