logo
up
Елена Исинбаева
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева 14-го августа вылетает в Рио

10 Авг 2016 18:25

Российская спортсменка Елена Исинбаева сообщила, что 14-го августа вылетает в Рио-де-Жанейро. Однако в качестве кандидата в комиссию спортсменов МОК, а не как участник Олимпийских Игр.

В своем аккаунте в Instagram легкоатлетка написала, что она получила отказ от швейцарского федерального суда, и это был ее последний шанс на участие в ОИ. Также Исинбаева отметила, что главным ее достижением является любовь и поддержка ее поклонников.

«Друзья мои, снова и снова я выражаю вам огромную благодарность за поддержку, за веру и надежду, за петиции и за добрые слова в мой адрес. И пусть я не смогу вновь порадовать вас своим выступлением в Рио-де-Жанейро, главная победа уже состоялась — ваши сердца со мной! Очень приятно осознавать, что мы вместе разделяем эту несправедливость и предпочли действовать, чем просто жалеть и сочувствовать. От души говорю вам спасибо! Как действующая спортсменка полететь на Олимпиаду не смогу, но как кандидат в комиссию спортсменов МОК имею полное право. Так что 14 августа вылетаю в Рио-де-Жанейро», — написала Елена Исинбаева в своем Instagram.

Фото: sport.rbc.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector