logo
up

Как кандидат от «Яблоко» уничтожала честные выборы

09 Авг 2016 19:01

«Путь в политику вымощен багровой брусчаткой из лжи, лицемерия и обмана»,  говорят одни. Другие же полагают, что можно запросто обойтись без участия в партийных войнах и кровавых распрях, не сломить других, и не быть сломленным самому.

Редакция «ПОЛИТПАЗЛ» продолжает знакомить своих читателей с кандидатами в депутаты от партии «Яблоко», партии, которая уже много лет на каждом углу вещает о нечестности и непрозрачности выборов в России. И вот перед нами кандидат от этой самой партии с отнюдь непрозрачной биографией предвыборной борьбы.

Казакова Лариса Владимировна засветилась в родном Иркутске,  как «талантливый» предприниматель, а также как самый коварный и беспринципный председатель регионального отделения партии «Яблоко».

Фото: yabloko.ru

Фото: yabloko.ru

Побывав за свою карьеру на нескольких руководящих должностях в коммерческих предприятиях , Лариса Владимировна подается в политику. И уже с 2007-го года штурмует политический олимп.

Предпринимательский запал, «грязные» приемы, чрезмерную хитрость, изворотливость и двуличие, свойственные многим бизнесменам и менеджерам высшего звена, она решает не оставлять за порогом, а с гордостью проносит с собой.

Что из этого вышло, судить лишь вам.

Сперва горе-депутата ловят на организации не самых честных схем, целью которых было устранение политических конкурентов из других партий и очернение их имен. Умело манипулируя четырьмя «студентами» партии «Яблоко», Казаковой было проведено несколько попыток.

Позднее, летом того же года, Казакова воспользовалась сопартийцем по «Яблоку» Михаилом Тороповым, чтобы одолеть своего конкурента в гонке за место в государственной Думе Иркутска.

Не стоит забывать и про инцидент, произошедший в середине 2014-го года, в самый разгар предвыборной гонки Шелеховского района, когда Казакову, а так же ее помощников уличили в фальсификации выборов в пользу сторонних политических партий. Тогда Лариса Владимировна приняла огонь на себя, и все с единственной целью – исключить из политической гонки самовыдвиженца Николая Орленко.

Партия «Яблоко», которая ратует за честные и  беспристрастные выборы,  уже не раз встает на одни и те же грабли: лжи, лицемерия и обмана. Никаких идей, интересных мыслей, или праведных поступков, лишь адская политическая кухня, нижнее белье, вранье и собственные амбиции.

Источник фото: davydov.in

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector