logo
up

На следующих конкурсах «Авиадартс» могут пройти состязания беспилотников

09 Авг 2016 17:13

Нашумевшие соревнования «Авиадартс – 2016», в которых приняли участие военные из Китая, Белоруссии, Казахстана и Китая, завершились сегодня в Рязани. Однако организаторы данного мероприятия поспешили сообщить ещё одну интересную новость!

Сегодня Главком ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев заявил, что всегда есть возможность внедрить в состязательный процесс что-то новое, хоть на первый взгляд, это кажется непросто. Поэтому, скорее всего, в следующем году будет введён конкурс беспилотников.

Более того, Бондарев заявил, что на сегодняшний день есть отчетливая необходимость добавить отдельные номинации конкурса по регулированию воздушного движения и состязание полигонных служб.

Главком ВКС добавил, что, в общем-то, придумать ещё можно много чего и всё это будет актуально, главное, чтобы было «желание и возможности». Комментируя состоявшейся конкурс, Бондарев заверил, что мы приняли наших иностранных гостей на очень достойном и высоком уровне, а российские ВС показали высокий уровень подготовки, заняв лидирующие места практически по всем 11-ти номинациям соревнований.

Илья Новицкий

Источник фото: twimg.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector