logo
up

Холодная война на Олимпиаде: Юлия Ефимова раскритиковала соперниц за их поведение  

09 Авг 2016 10:56

Российская спортсменка Юлия Ефимова осудила вызывающее поведение своих соперниц. Известно, что ранее американка Кинг, выигравшая золотую медаль, не только не поздравила россиянку с медалью, но и демонстративно передразнила её. Американка повторила победный жест своей соперницы, а затем с ухмылкой погрозила той пальцем, напоминая россиянке про допинговый скандал вокруг неё. Однако свое право на участие в играх этого года россиянка честно отстояла, через суд доказав, что «чиста» и может наравне со всеми бороться за медали.  

По словам Ефимовой, Олимпиада призвана объединять людей, и не должна являться предметом политических споров. Спортсмены, в свою очередь, должны как минимум проявлять уважение к друг другу, а не провоцировать скандалы своим поведением. Ефимова отметила, что, к сожалению, сейчас многие атлеты слишком много смотрят телевизор и принимают на веру каждое слово. Из-за этого нельзя сказать, что спорт сейчас существует вне политики.

Позже американка все же принесла свои извинения. В свое оправдание она отметила, что сама не пожелала бы, чтобы её поздравили, будь она на месте своей российской соперницы. Однако при этом пловчиху, завоевавшую бронзовую медаль, Кинг поздравила сразу.

Источник фото: rsport.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector