logo
up
ЛГБТ
ЛГБТ

Алексей Королёв из «Парнаса» призывает сжигать натуралов

08 Авг 2016 18:01

Представитель власти, политик должен быть примером для своих избирателей, и в тоже время основной его целью должно быть служение своему народу. Становясь медийной личностью, собирая подписи людей, кандидат в депутаты не должен вести пропаганду чего-либо аморального и, конечно, не может нарушать закон. Однако всегда находятся те, кто не может следовать этим простым правилам. Например, Алексей Королёв, кандидат в депутаты от партии «Парнас», совершенно спокойно занимается не только пропагандой гомосексуализма, но ещё и призывает к агрессии ко всем людям с традиционной сексуальной ориентацией.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Получается настоящий диссонанс: ведь в нашей стране запрещена всяческая пропаганда гомосексуализма, а тем более угрозы расправой целой социальной группе.

 

Даже после таких высказываний и угроз Алексей чувствует себя униженным и забитым, хотя сам проявляет агрессию в чистом виде. Возможно, именно поэтому он решил вступить в ряды оппозиционной партии, а там его без всяких сомнений приняли, ведь любо Королёв резко негативно относится к действующему правительству из-за запрета пропаганды гомосексуализма. Кстати ранее он был в списках партии «Яблоко», но в чем-то его взгляды с однопартийцами разошлись, и он сразу же перебрался в место потеплее для себя. В «Парнасе» же Королёв нашёл себе товарища по интересам, с которым они даже спорили кто же из них первый гей в оппозиции.

Даже несмотря на пропаганду гомосексуализма и разжигание ненависти к гражданам с традиционной сексуальной ориентацией, основной проблемой Королёва является то, что он идёт в политику исключительно для себя. Точнее, для своих западных спонсоров, которые через ПЦ «Мемориал» — организации, которая призывала к свержению действующей власти и признана иностранным агентом, — спонсировали деятельность юного натуралофоба. И Королев действовал согласно параграфам «Плана Даллеса» — доктрины, разработанной американским правительством для подрыва государственных устоев России изнутри. Естественно, Королева мало интересуют проблемы обычных граждан, ведь для него приоритетом является продвижение гей-лобби и повышения собственного авторитета. Человек хочет дорваться до власти и для этого меняет партии, пишет провокационные статьи и устраивает митинги и пикеты. Королёв хочет прославиться и всем доказать, что он что-то из себя представляет, а эпатажные выходки и «борьба» с системой – отличный трамплин для этого. Такие как Алексей только говорят о переменах, но ничего не говорят о путях решения государственных проблем. Такой человек не стремится изменить жизнь людей к лучшему, а лишь хочет потешить своё эго и получить власть, как и многие другие оппозиционеры.

Источник фото: sf.co

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector