logo
up
Антитеррор
Антитеррор

Малайзия преподала Европе урок по борьбе с терроризмом

07 Авг 2016 20:50

Власти Малайзии продемонстрировали европейцам, что такое настоящая борьба с терроризмом, аннулировав паспорта 68 граждан страны, подозреваемых в связях с ИГИЛ*.

Все подозреваемые сейчас находятся за границей. Заместитель премьер-министра Малайзии заявил, что если подозреваемые вернутся в страну, они будут задержаны в соответствии с иммиграционным законом.

Почему на этот опыт должны обратить внимание европейцы? Как раз, потому что в европейских странах людям, подозреваемым в связях с террористами, не ограничивают свободу перемещения.

Более того в прессу попадали свидетельства того, что британские спецслужбы даже помогали покидать Великобританию сторонникам халифата. Английские силовики ведут в разработке, чуть ли не каждого мусульманина в стране, однако, привлекают к ответственности только тех, кто готовит теракты непосредственно внутри королевства.

unitednews24.com

unitednews24.com

Если же джихадист желает отправиться в Сирию или Ирак убивать неверных, британские спецслужбы и билет ему купят и в дорогу снарядят. Полагаю, что европейская солидарность тоже чужда британцам, потому как отпущенные в свободное плавание боевики элементарно могут потом совершить теракт в Европе. Британский паспорт с шенгенской визой открывает для террористов любые европейские границы.

Дополняет картину брюссельская политика «открытых дверей» и политика толерантности. В Европу теперь можно въехать по поддельным документам, предварительно стерев свою личную историю. Или и того проще, надиктовав из головы сведения о себе миграционному комиссару в первой европейской стране на пути, обычно это Греция.

После въезда тебя будут оберегать европейские правоохранительные органы, потому как местный житель априори расист из-за вышеупомянутой политики толерантности.

Теперь европейцы благодаря политике своих властей напоминают жертвенных баранов. Их уже можно массово убивать при помощи холодного оружия: ножа или топора. Сообщения о терактах в Европе уже даже стали обыденностью.

В то же самое время азиатская страна, где ислам является государственной религией, по сути, лишает гражданства за одно лишь подозрение в связях с террористами.

Европейцы же продолжают гордиться отсутствием границ и правоохранительной системы. Любопытно, что им в этом поддакивают российские либералы, которые осуждают пункт «пакета Яровой» о лишении российского гражданства за терроризм.

Илья Новицкий

*-организация запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник фото: google

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector