logo
up
Оппозиция
Оппозиция

Периферийная «бунтарка» Климова обещает победить на думских выборах

06 Авг 2016 17:41

О мертвых либо хорошо, либо ничего, поэтому не будет слов о покойном Борисе Немцове, но вот о мертвой оппозиции сказать все же стоит.

Как ни крути, в нашей стране альтернатива власти выглядит печально. И по большей части это связано с тем, что у нас в оппозицию лезут те, кто хочет не служить народу, а чтобы народ прислуживал им. Одним из ярчайших представителей подвида «оппозиционера классического» является Климова Ирина Александровна – член небезызвестной оппозиционной партии «Парнас», генеральный директор и совладелец ООО ТД «Европа-Азия».

Е-А

sbis.ru

Климова, как и многие оппозиционные политики, ведет активную социальную жизнь в интернете и на улицах, пиаря себя показушными митингами, но кто додумался выдвигать ее в депутаты Госдумы? Вот только малая доля ее творчества из социальных сетей – не соблюдение  пунктуации, незамысловатый стиль и отсутствие элементарной логики изложения. Если уж хочешь выразить свое мнение, то будь добр не коверкай великий русский язык, он уж точно ни в чем не виноват.

vk.com

vk.com

Сумбур в мыслях, сумбур в деятельности, хорошо хоть с правописанием худо-бедно, но удовлетворительно. Кажется, самое время вводить письменный экзамен по русскому языку для кандидатов в депутаты. Опустим совершенную безграмотность этого человека, которая прослеживается под каждым ее комментарием и записью в социальных сетях. Ведь, по мнению нашей глубокоуважаемой оппозиции, грамотность не главное, собственно, как репутация и честь  депутатского мандата. А репутация у Климовой под стать политической партии, которую она так рьяно стремится защищать в высшем законодательном органе Российской Федерации.

Вместе с еще  одним представителем партии «Парнас» Столпаком Сергеем Павловичем, который также выдвинут от оренбургского отделения на выборы в Госдуму, они владеют одним из самых престижных и пафосных торговых домов своего города. Впрочем, судя по немногочисленным отзывам, ТД «Европа-Азия» на деле не такой уж и народный, да и цены там далеко не демократичные.

Отзыв

antijob.net

 

Отзыв

orabote.xyz

Собственно, это не говорит о доходности данной недвижимости. У Столпака и Климовой имеются серьезные задолженности, судя по данным сайта «Федеральной службы судебных приставов».

Долги

Долги Климовой И.А. по линии «Федеральная служба судебных приставов»:

Долги

Долги соучредителя ООО ТД «Европа-Азия» Столпака С.П. по линии «Федеральная служба судебных приставов».

К тому же вышеупомянутый тандем парнасовцев  также является соучредителями подозрительной НКО Фонд содействию развития демократических институтов «Демократия», основными видами деятельности которой являются: изучение общественного мнения и политическая активность. Стоит отметить, это весьма распространенная схема для инвестирования наших оппозиционеров из-за бугра.

Фонд

sbis.ru

До сих пор не понятно, с чем именно собирается бороться Ирина Александровна, ведь все ее слова на камеру можно отнести только к ее скромной персоне. Получается, что в оппозицию идут те, кому выгодно спасти свою шкуру, при этом поправив собственное финансовое положение.  Что может дать стране бизнес леди, которая не соблюдает Трудовой кодекс Российской Федерации, чьи активы имеют отрицательный баланс?  Не понятно, кому именно она обещает победить в выборах, ради кого рвется к власти? Совершенно ясно только одно, народ в этот список точно не входит.

Фото: vk.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector