Новости геополитики
up
Покушение
Покушение

В Киеве опровергли свою причастность к покушению на Плотницкого

06 Авг 2016 14:31

Официальный представитель администрации президента Украины по вопросам военной операции в Донбассе Александр Мотузяник заявил, что Киев не имеет никакого отношения к произошедшему покушению на главу ЛНР Игоря Плотницкого. Он отметил, что такие действия не логичны и не принесут никакого результата в борьбе за власть.

«Единственное, что я могу сказать, что украинская сторона не причастна к этому покушению, поскольку это абсолютно лишено логики, и это не решит никакого вопроса… Борьба за власть в так называемом квазиобразовании ЛНР, методы этой борьбы, они не меняются, поэтому, видимо, все это результат внутренних раздоров, перераспределения влияния, и, конечно, борьба за власть», — сообщил украинский чиновник.

Однако стоит отметить, что Киев редко признает свою очевидную вину в жестоких и лишенных смысла поступках. Избрав политику «слепого отрицания», Украина продолжает уничтожать неугодных и несогласных с киевской диктатурой.

Ранее сообщалось, что в Луганске был произведен взрыв автомобиля главы Луганской Республики. Два человека ранены, Игорь Плотницкий находится в медицинском учреждении, где ему оказывают необходимую помощь.

Фото: rustelegraph.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector