logo
up
Украина-НАТО
Украина-НАТО

Ляшко: Россия не позволит НАТО принять Украину  

05 Авг 2016 18:43

Ляшко заявил, что Украине членство в НАТО не светит, поэтому можно и не пытаться. А препятствуют исполнению это светлой мечты Незалежной, естественно, вездесущие злые русские. Во всяком случае, в этом попытался убедить украинцев Ляшко, рассуждая о нелегкой судьбе Украины, которая встала между Россией и странами НАТО.

Ляшко отметил, что Россия в целом НАТО не особо жалует и, что совершенно неприемлемо, не хочет видеть войска альянса на своих границах. Украина же в опасной близости с кремлевским медведем, поэтому в НАТО её и не пускают. Из этих слов следует, что именно русские решают, кого принимать в натовские ряды, а кого нет.

Выходит, Кремль тайно посоветовал НАТО не принимать украинцев в свой альянс. Там, естественно, прислушались, а посему и не торопятся впускать Незалежную. Если бы не козни Кремля, то украинские военные уже тренировали бы натовцев, как нужно с «медведем» воевать.

Поэтому Ляшко, для убедительности помянув Бога, заявил, что Украине просто суждено держать нейтралитет, а о НАТО придется забыть. Тут же он на всякий случай, чтобы не задеть чувства настоящих «патриотов», отметил, что вот Европой становиться Украине вообще не нужно, так как они цэ Европа априори.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector