logo
up

Российские разведчики оказались лучшими

05 Авг 2016 17:58

Команда российских разведчиков победила на Армейских международных играх. В этом году в соревновании разведчиков поучаствовали представители пяти стран, а в качестве наблюдателей конкурс посетили еще четыре страны.

Само соревнование началось 31 июля и прошло в пять этапов. В общем зачете российская команда обошла всех соперников. На позиции ниже оказалась китайская команда, а сразу за ней представители Казахстана. Соревновались разведчики на полигоне в Новосибирске.

Эти игры ожидаемо привлекли внимание и тех стран, которые в соревнованиях не участвуют. Так, в одной французской газете ранее обвиняли русских в том, что все состязание якобы больше похожи на рекламную кампанию российского оружия. Очевидно, французы позавидовали, что сами оказались не удел, и им, в свою очередь, «рекламировать» нечего.  Впрочем, стоит отметить, что Запад и его «близкий круг» лучше не приглашать на эти игры вообще: иначе в крови каких-нибудь танкистов внезапно обнаружат допинг.

Важно понимать, что подобного рода соревнования укрепляют международное военное сотрудничество и, помимо того, что наглядно демонстрируют военную мощь участников и способствуют повышению уровня боевых навыков, в целом положительно сказываются на престиже Вооруженных Сил.

Всего в играх этого года принимает участие свыше сотни команд, представляющих 19 стран. А как наблюдатели участие принимают еще девять стран. Примечательно, что многие иностранные команды на полигон выехали на российских танках, однако на соревнованиях представлена была и зарубежная техника.

Источник фото: armygames2016.mil.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector