logo
up

Бельгия проспонсировала теракты в Брюсселе и Париже

05 Авг 2016 16:00

Мировая общественность до сих пор помнит серию страшных терактов во Франции, когда парижские улицы стали настоящим раздольем для боевиков. Помнят также и теракты в столице Бельгии, когда террористы совершили серию взрывов сразу в нескольких местах Брюсселя. После всех этих событий Европа была охвачена ужасом и боялась сделать лишнее движение или сказать неудобные слова. Разумеется, возник вопрос: кто же за всем этим стоит?

Как выяснилось, минимум пять исполнителей террористических атак находились на попечении властей Бельгии. Общая сумма выплат этим «бедным беженцам» составила свыше 50 тысяч евро. Один только организатор парижских терактов получил в общей сложности примерно 19 тысяч евро, хотя не имел на это совершенно никакого права, так как работал менеджером в баре.

Тем не менее, оказалось, что бельгийские власти, по факту, сами же и оплатили уничтожение европейского народа и, в частности, граждан своей страны, подарив террористам огромные социальные пособия.

Для того чтобы понять, что это действительно можно назвать спонсированием терроизма, стоит сравнить суммы, потраченные на поддержку этих боевиков, с затратами на организацию самих терактов. Например, атака на Париж стоила меньше 30 тысяч евро, а брюссельские акции обошлись и вовсе всего в 3 тысячи евро. Неудивительно, что боевики воспользовались ситуацией и реализовали теракты, оплаченные самим же Евросоюзом.

И после этого Европа ищет виноватых в происходящем за рубежом, в то время как сама не способна даже определить, кто в их стране террорист, а кто нет, выплачивая пособие боевикам? Слишком уж низко пытаться переложить всю вину на других просто потому, что Евросоюз сам не может обеспечить свою безопасность. Вот только после всех этих терактов менять, похоже, никто ничего не планирует, а это значит, что, возможно, общественности ещё придётся столкнуться с суицидальным спонсорством боевиков от ЕС.

Источник фото: svopi.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector