logo
up

В Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине

05 Авг 2016 14:05

Депутат Рады признался, что за все время войны  на Донбассе украинские власти, как ни бились, так и не смогли раздобыть хоть какие-нибудь доказательства российской агрессии. Свои громкие заявления о том, что за всем стоит Путин, власти Киева сопровождают только активной жестикуляцией и мимикой.  

Известно, что Незалежная, как и весь «просвещенный» Запад, пытаются внушить всем, что российская агрессия – это аксиома, и вообще не имеет значения, в отношении чего будет использовано это понятие. Так и в военных действиях на Донбассе украинцы всегда винили русских агрессоров, причем объявляли и о имеющихся на руках у властей доказательствах присутствия российских войск. Но все заканчивалось размахиванием Порошенко российскими паспортами, которые, очевидно, должны были доказать, что русские агрессивно закидывают Украину документами.

Теперь даже в Раде не хотят верить голословным обвинениям Киева. Так, депутат Евгений Мураев отправил в СБУ запрос на информацию, которая хоть сколько-нибудь подтверждала бы эту мифическую агрессию русских на Востоке Украины. Отвечать на запрос депутата власти не спешат. Очевидно, в срочном времени собирают группу, которая могла бы «прифотошопить», где нужно, русские танки или Путина с автоматом.

Источник фото: nationstates.net 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector