logo
up

Савченко: пора закончить этот бардак под названием АТО

05 Авг 2016 10:54

Савченко в очередной раз нанесла «удар» по гордости Незалежной, назвав хваленную Антитеррористическую операцию «бардаком». По мнению народного депутата, этот «бардак» пора бы уже сворачивать.

Кроме того, Савченко решилась признать вслух, что на Украине на самом деле идет война, а вовсе не операция по борьбе с террористами. Однако она также отметила, что вводить военное положение не нужно. Войну необходимо прекращать.

Между тем, Савченко заявила, что на ополченцев с Востока не в обиде, но и простить им войны не может. Помнится, правда, до этого украинская героиня собиралась сама извиняться перед Донбассом и говорила, что рано или поздно вся Незалежная должна будет это сделать.

Как бы там ни было, а национальная героиня Украины уже превращается во врага народа. То радикалы пытаются попасть в достояние страны яйцами, то собственные коллеги начинают подозревать её в сговоре с Кремлем. Так, депутаты Рады попеременно уличили героиню Незалежной в том, что её взгляды подозрительно напоминают политику вездесущего Путина. Ляшко сказал, что Савченко «продалась» в обмен на свободу, а Тетерук обозвал коллегу «путинским лоббистом».

Источник фото: gdb.rferl.org

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector