logo
up
Порошенко - Гитлер
Порошенко - Гитлер

Семенченко прозрел. Порошенко – Гитлер

04 Авг 2016 14:55

Комбат «Донбасса», «капитан-лейтенант запаса ВМС Украины», а точнее один из сыновей лейтенанта Шмидта, а ныне нардеп Семен Семенченко (в миру Костя Гришин) решил обличить украинскую власть. Это удивительно, но он назвал президента Украины нацистским вождем – Гитлером.

Вот так Семенченко напоминает про события 2 мая 2014 года в Одессе в прямом эфире телеканала «112 Украина»: «Избивать людей пожилых, плевать в них газом, а потом рассказывать, что этого не было, это уже даже не Янукович, это Гитлер какой-то получается (Порошенко)».

В то, что трус и «пена» киевского майдана, так называемой революции достоинства,  делает такие громкие заявления, невозможно поверить. И невозможно не согласиться с тем, что человек, уничтожающий свой народ (а именно так Петр Порошенко называет жителей Украины), заслуживает такое сравнение.

Вот и липовый майор запаса выступил с критикой нынешней украинской власти. Он заявил, что людей возле Дома профсоюзов в Одессе поливали слезоточивым газом. А вот боевики карательных отрядов вышли на защиту своих «братьев по оружию», которых Оболонский суд обвиняет в мародерстве и издевательстве над жителями Донбасса во время проведения так называемой АТО. Возможно, это его заявление связано с тем, что боевики атакуют киевский суд, стремясь защитить своих бандитов. А вот кто защитит простых украинских граждан?  Ведь не спасла киевская власть тех «оппозиционеров», которые погибли в одесском Доме профсоюзов. И теперь именно Семенченко обвиняет Киев в эскалации конфликта, заявляя, что обычные люди на Украине не защищены от произвола властей.

Что должно было случиться, чтобы трус в прямом эфире выступил с таким заявлением, наверное, до поры до времени останется загадкой. Потому что аферист Костя Гришин, вступивший в украинскую Нацгвардию по поддельным документам, а позже воевавший в батальоне специального назначения «Донбасс», умеет провоцировать конфликты, при этом оставаясь в стороне или прячась за спины других. Но его слова о Петре Порошенко – правда. Что касается украинской власти, то можно сказать, что президент Украины в «своей» стране практикует идеи Адольфа Гитлера, уничтожая народ на Донбассе. И до сих пор клянчит у американцев «летальное» вооружение, чтобы продолжать войну с «собственным народом».

Николай Киреев

Источник фото: spokesman.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector