logo
up
Евгений Рыбчинский
Евгений Рыбчинский

Разруха в головах: «агенты Путина справляют нужду в подъездах»

02 Авг 2016 19:10

Каждый раз, когда ты думаешь, что уровень идиотии на Украине достиг своего пика, в инфосфере появляется очередной «гениальный политик» незалежной с потрясающим заявлением. Оказывается, «проблемы украинцев не являются проблемами украинцев».

Это не новое откровение Кличко, а заявление «народного» депутата Украины Евгения Рыбчинского, опубликованное в его персональном блоге «Украинской правды». Казалось бы, мало что ли на Украине идиотов, зачем освещать его опус?

Между тем, идиот является законодателем и его запись понравилась, как минимум, полутора тысячам украинцев, репостнувших его мысли в социальных сетях. Иными словами, мировоззрение Рыбчинского отражает определённые процессы, происходящие на Украине в настоящее время.

Депутат считает, что война, коррупция, экономическая разруха – это результат диверсионной деятельности «агрессора». Россия, дескать, покупает всю управленческую элиту на Украине вот уже 400 лет. Братьями россиянам, по мнению депутата Рады, украинцы стали из-за предательства Богдана Хмельницкого, а православие приняли из-за предательства Юрия Хмельницкого. И вообще до воссоединения с Россией Украина не знала рабства.

Вот такая вакханалия творится в головах у людей, когда им с детства внушают ненависть и лишают их корней. Вырастает хиленькое деревце с гнилыми плодами. Эдакий сорняк, который хочет питаться соками других растений.

Любопытно, себя Рыбчинский к управленческой элите причисляет, и если да, то, сколько он берёт за свою подрывную деятельность на Украине?

Показательный случай этот депутат. Оказывается, воспылать братскими чувствами и обрести веру целый народ может из-за предательства двух людей, пусть и управленцев. Тут, видимо, принесённое из России «рабство» виновато.

Мыслитель, меж тем, начинает бороздить просторы вселенной. «Проблемы Украины – это проблемы всего мира», – «отрезает» Рыбчинский. Ни больше, ни меньше, не украинцев же эти проблемы, в конце концов.

Для того чтобы остановить «русскую чуму» необходим отпор всего цивилизованного мира. Далее философ приводит персоналии, которые и являются «цивилизованным миром» – это Збигнев Бжезинский, Даля Грибаускайте и Александр Лукашенко. Обозначен также и новый главный враг незалежной – Дональд Трамп, предавший интересы «демократии», ради дружбы с российскими олигархами.

Самое интересное, Рыбчинский угрожает «цивилизованному миру» третьей мировой войной, если люди не прислушаются к его «манифесту». Но не надо раньше времени обвинять «эксперта» в скоропалительных выводах. Рыбчинский видит всё наперёд, даже на самый популярный комментарий заранее ответил.

«Тем, кто зато злорадно восклицает, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как Шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме». Шах и мат, аметисты. «Настоящий украинец является заботливым хозяином своего имущества и своей страны».

В общем, все проблемы обозначены, точнее, одна большая проблема. Описаны также пути решения. Осталось только понять, кто «настоящий украинец», а кто «московский шпион». Ну и калёным железом, как говорится…

Тем, кто на Западе до сих пор не видит нацистов на Украине, мой совет: поищите в Раде. История, как известно, повторяется дважды. Первый раз в виде трагедии, и второй раз в виде фарса. Так вот, Рыбчинский – это ярчайший представитель нынешнего украинского нацистского фарса.

Автор: Илья Новицкий

Источник фото: 1plus1.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector