logo
up
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Медведев: Кабмин занят практической работой, а не разработкой теоретических моделей

02 Авг 2016 16:50

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев во время встречи с участниками молодежного форума «Территория смыслов» заявил, что Кабинет Министров занимается разработкой практических вопросов, а не созданием теоретических моделей развития. Это делается для того, чтобы не допустить разбалансировки экономики.

«Любые модели, которые разрабатываются в институтах, экспертными группами, это всего лишь модели; их не нужно возводить в абсолют. Правительство в отличие от экспертов вынуждено каждый день заниматься рутиной. Мы в труднейших условиях не должны допустить разбалансировки экономической ситуации, а это, поверьте, несколько сложнее, чем описание той или иной экономической модели на бумаге», — сообщил Дмитрий Медведев.

Премьер также отметил, что теоретическая проработка вопроса также крайне важна, однако между теорией и жизнью существует определенная разница.

Глава Правительства РФ отметил, что многие вопросы, такие как предпринимательство, необходимо решать в масштабах всей страны. Это было бы намного проще в каком-нибудь небольшом европейском государстве, в России же этот процесс займет намного больше времени, уверен Дмитрий Медведев.

Фото: scoopnest.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector