logo
up

Макаревич оскорбил русских 

01 Авг 2016 13:36

Макаревич в очередной раз решился обрушить свои неоспоримо ценные измышления на уже позабывших о нем россиян. В интервью для «Эхо Москвы» певец поделился: русские все рабы, думать не хотят, анализировать не умеют. Вот так, как ножом, отрезал себя от понятия «русские».

Как лучший аналитик страны, помнится, в начале века певший про «шрам на любимой попе», Макаревич, естественно, может метить в «эксперты». И рассуждать о том, как правильно жить на Руси, чтоб всем было хорошо.

Увы, певец позабыл или никогда и не знал простое светское правило: «на вкус и цвет товарищей нет». И посему тащит народные потребности на лично выстроенное прокрустово ложе, где подстраивает под свои параметры. Макаревич говорит: вы забыли, что значит свобода, потому что не хотите другую власть. Люди говорят, что их устраивает власть. Но эгоцентрики, вроде Макаревича, считают, что им-то виднее, кого и что может устраивать. Кто не согласен, тот неправ.

В своем интервью Макаревич заикнулся о демократии (демократичном лидере). Но разве демократия не предусматривает то, что большинство всегда право? Тогда каким же образом получается, что жалкие проценты вечно недовольных российским правительством могут пытаться диктовать свои правила подавляющему большинству, которое все устраивает? Все просто. Потухшим «звездам» только и остается, что нарываться на скандалы, чтобы привлечь гроши в карман. И, если кто-то щеголяет личными историями, то Макаревич опустился на самое дно, откуда пытается вверх, на Россию и русский народ, изливать помои.

Источник фото: liveinternet.ru 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector