logo
up

New York Post поместили на обложку фото обнаженной жены Трампа

01 Авг 2016 11:53

Американская газета выбрала для обложки свежего номера весьма экстравагантное фото: с газеты на читателя смотрит обнаженная миссис Трамп. Под фото разместили громкий заголовок: «Эксклюзив». Потенциальная первая леди никогда еще не представала перед читателями в таком виде.   

Журналисты отыскали фото двадцатилетней давности, на которых еще совсем молодая будущая миссис Трамп позировала на откровенной фотосессии для одного французского журнала. В газете похвастались, что некоторые из снимков никогда ранее не видели свет и по своей сути являются вообще эксклюзивным материалом.

фото: ria.ru

фото: ria.ru

Фотограф, сделавший эти кадры, рассказал, что очень гордится проделанной работой. Он отметил, что фотографии демонстрируют «свободу и красоту» Меланьи Трамп. Откровенный материал не смутил ни самого Трампа, ни его представителей. Так, советник по коммуникациям избирательного штаба поделился своим мнением на этот счет с американскими СМИ. Он сказал, что лично сам считает миссис Трамп привлекательной женщиной, поэтому подобные фотографии только в очередной раз подчеркивают красоту человеческого тела и являются не чем иным, как  искусством.

Трамп, в свою очередь, пояснил журналистам, что его жена в свое время была очень хорошей моделью, одной из самых благополучных. Ей довелось поучаствовать не в одной фотоссесии, и она не раз попадала на обложки других крупных журналов.

Фото, быстро поднявшие вокруг себя шум не только в американской прессе, были сделаны в годы, когда кандидат республиканцев еще даже не познакомился со своей будущей женой. Кроме того, кандидат в президенты отметил, что сейчас в Европе подобные фотосессии уже стали очередным трендом, и подобными фото едва ли кого-то можно удивить.

Источник фото: s.yimg.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector