logo
up

Откуда «растут уши» у российской оппозиции?!

31 Июл 2016 17:01

Часто при поверхностном взгляде, мы не видим полной картины и часто склонны воспринимать людей значительно лучше, чем они есть на самом деле. Главная причина подобного поведения – недостаток информации «в первом приближении».

Особенно это касается людей публичных, таких как политики, о которых «простым смертным» известно крайне мало. Такие истории вполне в духе современной российской оппозиции, которая создает привлекательный внешний образ, чтобы скрывать неприглядную истинную сущность своих представителей.

Не является исключением из этого правила и Запрудин Леонид Михайлович, активист, выдвигающийся по партийным спискам «РПР Парнаса». На первый взгляд кажется, что его реноме кристально чистое, как горный хрусталь, но на самом деле, все много хуже и проще.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Хотя он и позиционирует себя как гражданского активиста, сторонника «Экологической Вахты по Северному Кавказу», но факты красноречиво свидетельствуют о том, что его волнуют только деньги иностранных грантов, а не проблемы природы родной страны. Это подтверждается не только тем, что ряд общественных организаций, в которых состоит Леонид, получает средства из-за рубежа, но и полным отсутствием реальных дел у самого Запрудина, он может только говорить и качать деньги через американскую природоохранную организацию «Crude Accountability».

Да и все чем занимается его «ЭкоВахта», так это созданием громких скандалов вокруг крупных инфраструктурных объектов, а никак не охраной природы. Им лишь бы свои деньги отработать.

Вообще, Леонид Михайлович готов сделать все что угодно, лишь бы привлечь внимание СМИ к своей персоне. Он даже активно «на камеру» поддерживает ЛГБТ-сообщество, хотя никаких практических действий не предпринимает. Это всего лишь часть его самопиара и образа «бунтаря».

Да и его политическая карьера также не была безоблачной и красивой. Начав свой путь в партии «Яблоко», он довольно скоро был вынужден покинуть ее, поскольку он действовал в интересах своих политических конкурентов и даже оказывал им финансовую помощь из партийных средств.

Более того, вместо признания неприемлемого для любого политика поведения, Запрудин Л.М. предпочел представить себя «врагом политической линии партии» и разыгрывать из себя жертву авторитаризма руководства «Яблока».

Неудивительно, что этот прожженный карьерист, склонный к поиску наживы любым путем, сразу после присоединения к «РПР Парнасу» приложил все усилия, что его выдвинули на выборы депутатов Государственной думы 2016.

Совершенно очевидно, что Леонид участвует на выборах только для того, чтобы увеличить свою узнаваемость в регионе. Типичный пример современного российского оппозиционера, готового использовать всех и каждого ради достижения своей цели.

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector