logo
up

Санкции не помеха: экономика Крыма делает успехи

31 Июл 2016 19:38

Больше двух лет назад Крым вернулся в состав Российской Федерации, тогда же Запад использовал это как причину, чтобы попытаться задавить Россию санкциями. Но ни Крым, ни Севастополь под санкциями не прогнулись. Более того, вопреки всем стараниям Запада превратить полуостров в «мертвую зону», крымская экономика успешно развивается.

Так, глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий отметил, что Крым и Севастополь благополучно развивают экономическую сферу. По итогам двух лет, прошедших с возращения в Россию, ясно, что у крымчан получается успешно строить мирную экономику. И ограничения с западной стороны не могут остановить развитие.

Время от времени на полуостров наведываются международные наблюдатели. И каждый раз им остается только признавать: крымчанам хорошо с Россией. Достаточно вспомнитьпоследний визит французской делегации, глава которой отметил, что вовсе жители Крыма не похожи на тех, кому требуется скорая помощь с западной стороны, чтобы утянуть их обратно к «свободным» границам. А, кроме того, глава признал, что даже дороги на полуострове стали лучше. Это лишний раз подтверждает, что полуостров развивается в правильном направлении.

Санкции должны были сковать экономику России, но в итоге стали удавкой для Евросоюза. И если экономика Крыма и Севастополя показывает положительную динамику, то некоторые мелкие страны ЕС, такие как Латвия и Литва, едва сводят концы с концами. Рано или поздно всему миру придется признать Крым российским, промедление же больше вредит Европе, что в очередной раз подтверждает заявление Слуцкого.

Источник фото: crimeavector.com.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector