logo
up
Выборы 2016
Выборы 2016

Проворовавшаяся глава ТСЖ Светлана Стоша идет на выборы

28 Июл 2016 17:28

Партия «Яблоко» в 2016 году решила пойти во все тяжкие и укомплектовала свой список кандидатов на депутатские кресла претендентами с не самым хорошим послужным списком. Видимо, в партии сейчас не лучшие времена, раз пришлось выставлять кого попало.  Среди людей, которые будут представлять интересы своих избирателей (если таковые, конечно,  найдутся) нашлось место и настоящим мошенникам. Отличилась кандидат из Санкт-Петербурга с необычной фамилией Стоша. Светлана Анатольевна родом из Тольятти и имеет хорошее образование, закончила ряд учебных заведений по специальности «бухгалтерский учёт и аудит».

Фото: kprf.ru

Фото: kprf.ru

Спустя некоторое время, окончив учёбу, Стоша заняла должность руководителя одного из самарских товариществ собственников жилья. Недовольные дольщики сместили прошлого главу и возлагали большие надежды на только что избранную Светлану Анатольевну. Но вместо понижения тарифов и улучшения эффективности, услуги ТСЖ непонятным образом стали дорожать, появились задолженности и люди стали искать подвох. Оказалось, что, воспользовавшись своим служебным положением, Стоша часть полученных денежных средств присваивала себе. В результате чего попала под следствие, ей инкриминировали: «присвоение и растрату», «злоупотребление полномочиями», «легализацию денежных средств, приобретенных незаконным путем», а также «нарушение авторских и смежных прав». По версии следствия, председатель ТСЖ украла у членов товарищества более 2 млн. рублей. Однако дальше судебного процесса дело не зашло, видимо, образование экономиста и связи в Самаре помогли замять дело, и Светлана Анатольевна решила сменить Самару на Северную столицу. Уже в Санкт-Петербурге Стоша нашла себе новое призвание и начала работать в сфере транспортных перевозок и экспедиторской деятельности.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

В тот же момент она занялась и политикой в рядах партии «Яблоко». Чтобы набить себе цену в оппозиционной среде начала регулярно устраивать митинги дальнобойщиков, против введения системы «Платон». Тем самым смогла пробить себе дорогу к выборам в Государственную думу от партии «Яблоко». Забавно, что партия, которая, собирается бороться с коррупцией, набирает себе таких кандидатов, но самое смешное, что в своей речи Стоша заявила, что одной из проблем является «грабительское ЖКХ». Из её уст это звучит как издёвка.

Источник фото: mtdata.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector