logo
up
Гугл
Гугл

Google просил простить, декоммунизации Крыма не будет

28 Июл 2016 20:54

Не Google , а флюгер какой-то. Не имеет собственного мнения. Под давлением киевской декоммунизации меняет названия населенных пунктов в российском (!) Крыму на украинские. Например, город Красноперекопск стал Яны Капу, Красногвардейское – Курманом, Кировское – Ислям-Терек, а поселок Советский переименовали в Ички. Судя по названиям, Киев решил «потрафить» крымско-татарскому меджлису.

Но Google вовремя «опомнился» и уже сообщил, что начал работу по возвращению прежних названий на российских картах. Ну, как тут не сказать, что дураков работа любит. Да, русские пословицы порой грубовато звучат. Но зато как точно «бьют» не в бровь, а в глаз.
Администрация Google заявила, что готова исправить ситуацию. В ответ на это глава Крыма дал руководству поисковой системы дельный совет: переквалифицироваться и работать в жанре фэнтези. Вот только не в содружестве с украинским руководством. А то потом концов не найдешь.

Киев до сих пор живет идеей возвращения полуострова под свой контроль. Как будто жители Крыма – это не живые люди, которые осознанно приняли решение вернуться в состав Российской Федерации, а некая биомасса, объединенная территорией проживания и не имеющая своего мнения. Крымчане воспользовались своим правом свободного волеизъявления. И стали россиянами. Удивительно, что Google это забыл. Хорошо хоть, осознал, что свои ошибки нужно исправлять.

Николай Киреев

Источник фото: vladtime.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector