logo
up
84cbf2d8836c3e5606956bd1f6738697_XL
84cbf2d8836c3e5606956bd1f6738697_XL

Налёт на инкассаторов на Украине – дело рук СБУ

28 Июл 2016 19:47

Ровно неделю назад, 21 июля, в Харьковской области был совершён налёт на инкассаторов, в результате чего было похищено 4,6 миллиона гривен. Разумеется, найти преступников сразу не удалось, хотя и подозревали в краже националистов полка «Азов», однако позже выяснилась истинная причина заторможенности сего расследования.

На самом деле за преступлением стоял сотрудник управления СБУ, в доме которого и была найдена большая денежная сумма в разных валютах, а также два боевых пистолета с припасами, с которыми предположительно и было совершено нападение на машину инкассации.

Конечно, несмотря на задержание, сотруднику СБУ вполне может удастся избежать наказания, ведь система правосудия и правопорядка на Украине уже давно уничтожена. Пока рядовые полицейские фотографируют белок в парках, а в центре Киева грабят  и режут людей,  сотрудники украинской Службы безопасности сами занимаются преступной деятельностью, наплевав на закон.

А ведь СБУ засветились не только на Украине, но и за рубежом. Стоит только вспомнить февраль, когда голландцами была выявлена связь украинских спецслужб с наркомафией из Европы.

Какого можно ожидать порядка внутри разрушенной Украины, когда Служба безопасности не то чтобы не пытается следовать законам внутри своей страны, а, наоборот, сеет беззаконие и в других странах? Очевидно, что никакого. Поэтому многим украинцам, желающим выжить в этом государстве, и приходится уповать исключительно на самих себя.

Источник фото: topre.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector