logo
up
orig-4bk47c451cb2735yky800c450-1466852602
orig-4bk47c451cb2735yky800c450-1466852602

Меркель продолжает уничтожать Германию

28 Июл 2016 19:00

После серии терактов, которые подняли в Германии самую настоящую панику, канцлер ФРГ решила ускорить процесс депортации мигрантов, которым не предоставят возможности получения убежища. Разумеется, сделано это для того, чтобы народ хоть немного успокоился после последних событий. Однако что же будет с теми, кто уже получил или получит немецкое гражданство? Что Меркель думает делать с ними?

Совершенно ничего, ведь канцлер Германии сама заявила о том, что уверена в правильности своего миграционного курса. Но так ли это? Вместо принятия решительных мер Меркель кормит своих граждан фразами, вроде: «мы с этим справимся» или «это наша историческая задача».  Но разве немцы ставили перед собой цель терпеть под своим боком террористов и насильников из рядов беженцев? Нет. Однако канцлер продолжает утверждать, что так и должно происходить.

«За прошлые 11 месяцев уже очень многое сделали», – заявила Меркель. Вот только что же? Развели бардак, который всё сильнее раскалывает Европу? Европейские политики, в частности канцлер ФРГ, только этим и занимаются, что проводят губительную для своих граждан и всего Евросоюза политику.

Но что делать обычным людям, вынужденным страдать из-за самоуверенности глав государств? Неужели остаётся только терпеть безнаказанность беженцев  и с опаской ожидать возможный следующий удар боевиков? По крайне мере, Меркель своей политикой готовит немцев именно к этому.

Источник фото: inosmi.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector