logo
up
США выборы президента 2016
США выборы президента 2016

Демократ Обама хочет передать эстафетную палочку Хиллари Клинтон

28 Июл 2016 13:26

Порой про ДональдаТрампа можно сказать, что он – шельмец. Потому что иногда использует недостойные выдумки для продвижения своего «Я» на пост президента. Или их ему кто-то услужливо предоставляет?

Во Флориде республиканец заявил, что, дескать, российский президент не уважает американского. Такие выводы он сделал, якобы услышав, как Владимир Путин, говоря об Обаме, использовал слово на букву «Н» (N-word – американский эвфемизм для обозначения неполиткорректного слова «негр»). Это была, скажем так, подводка Трампа к тому, что если американцы выберут его, то Путин точно будет уважать президента США. Трамп так и сказал, что надеется понравиться российскому президенту. Ну, в общем-то, Трамп – не пряник, чтобы нравится президенту России. Тем более, что Владимир Путин предельно корректный человек, и никогда не позволит себе делить людей ни по цвету кожи, ни по национальности.

Возможно, Дональд Трамп решил таким способом «уесть» Барака Обаму, который поддерживает  Хиллари Клинтон. Не далее как вчера, выступая вчера на съезде Демократической партии в Филадельфии, президент США заявил, что республиканец не достоин быть президентом США. Обама так расхваливал  госпожу Клинтон, что у той над головой появился «нимб». Дескать Хиллари уже была в Овальном кабине как советник, она умеет прислушиваться к мнению людей, сохранять спокойствие, относиться ко всем с уважением, никогда не сдается, пользуется уважением во всем мире и тому подобное. И он, дескать, не знает более квалифицированного кандидата, чем представитель Демократической партии госпожа Клинтон, способная достойно служить президентом США. Как говорится, так бы взял за ручку и сам привел в Овальный кабинет.

Фото: cdnvideo.ru

В этой речи Обама показал себя великолепным манипулятором, потому что заявил, что Трамп считает Америку слабой страной, обхаживает президента России, восхищается Саддамом Хусейном и заявляет, что союзники США по НАТО должны платить, если хотят пользоваться американской защитой.

Что ни слово – то ложь. Взять хотя бы слова Дональда Трампа про Саддама Хусейна, которого республиканец называл «плохим парнем», но считал, что он сдерживал распространение терроризма на Ближнем Востоке.  К тому же ни один здравомыслящий кандидат никогда не будет поднимать свой рейтинг, называя страну, президентом которой он хочет стать, слабой. Не делал этого и Трамп. Но политику Белого дома он критиковал. За что и получил при первом удобном случае от президента США, как «опасный демагог» и «предатель американских ценностей». Конечно, демократ Барак Обама надеется передать «эстафетную палочку» демократу Хиллари Клинтон и «топит» республиканца Трампа.

Автор: Николай Киреев

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector