logo
up

Семья Мальцевых рвется к власти

27 Июл 2016 18:01

Результаты праймериз партии «Парнас», в которых победителем стал известный националист Вячеслав Мальцев, имеющий весьма неоднозначную репутацию, потрясли многих сторонников «либеральной тусовки».

Удивляться тут нечему, поскольку Мальцев известен как своими националистическими призывами, так и совершенно безумными гипотезами (например, о том, что Владимир Путин является «рептилоидом»). Неудивительно, что либеральные оппозиционеры были повергнуты в шок результатами праймериз, ведь победил полубезумный националист.

На этом их разочарования вряд ли закончатся, ведь Вячеслав Мальцев пришел в «Парнас» не один: он привел с собой двоих сыновей, которым так же, как и их отцу, не терпится попробовать себя на политическом поприще.

Как оказалось, один из сыновей известного националиста Мальцев Роман как никто другой «достоин» своего отца. Который, к слову, в свои лучшие годы с легкостью доставал «травмат» и, если ему что-то не нравилось, чинил расправу над обидчиком.

Сын Вячеслава Мальцева всячески желает походить на отца: размещает на страницах своих социальных сетей фото (и их достаточно много) с оружием, любит посмеяться над геноцидом евреев во время Второй Мировой войны. Досталось даже мертвым дятлам, смерть которых показалась Мальцеву младшему смешной.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Это далеко не все шалости, которые чудит сынок Вячеслава. Так, в 2014 году Роман был лишен права управления транспортным средством на 1 год и 6 месяцев по причине нахождения за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Роман был настолько пьян, что ему даже не потребовалось прохождение медицинской экспертизы — состояние молодого человека говорило само за себя.

Нетрудно догадаться, что Роман Мальцев представляет собой человека, явно далекого от политики, но, тем не менее, желание подражать примеру отца во всем подталкивает его идти в депутаты. Сложно представить какой из молодого человека получится политик, ведь все его былые «заслуги», к сожалению, могут служить лишь антипримером для общества.

С появлением таких Мальцевых, становится все очевиднее, что оппозиция не может дать народу достойных политиков и кандидатов в депутаты. Все ее выходцы – по большей части преступники и проходимцы, которые вместо действия способны только на то, чтобы ездить пьяным на автомобиле, да размещать на страницах своих социальных сетей мертвых дятлов.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector