logo
up

«Герои» АТО? Миф и вымысел

28 Июл 2016 09:12

На сайте издания «Спрут» появилась интересная публикация, раскрывающая всю правду о «героях» АТО. Вернее, о том, что большинство этих «героев» являются вымышленными. Нет, конечно, сами люди, фигурирующие как АТОшники, существуют, но вот все их заслуги придуманы за кругленькую сумму.

В списках «участников боевых действий» значатся высокопоставленные персоны украинских министерств и ведомств, которые на самом деле не выезжали дальше линии Краматорска.

Самое печальное же в этой ситуации то, что многие зомбированные силовики идут на братоубийственную войну, прорываются к линии соприкосновения ради вымышленных идеалов, которые им вбил в голову Киев и, как итог, остаются инвалидами, калечат себя. При этом, по возвращению домой,  не каждый может доказать, что он действительно воевал в зоне АТО. Из-за халатности Кабмина Украины довольно многие остаются без статуса ветерана и соответствующих льгот.

Чтобы доказать своё участие, многим силовикам приходится фактически унижаться в разных инстанциях, чтобы доказать своё право на льготы. Одной только бюрократической волокиты с избытком. Зато, если ты работаешь в Администрации президента Украины, такой проблемы уж точно не возникнет. Обладая влиянием и деньгами, те, кто и так обворовывают страну, покупают себе льготы и приписывают порой просто удивительные заслуги.

Согласно спискам, большинство «участников боевых действий» являются вымышленными, купившими себе справку об участии в АТО, однако многие украинцы, не подозревая, что их  дурят, продолжают скандировать «Героям слава».

Источник фото: lbc.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector