logo
up
49545_big
49545_big

«Правый сектор» напал на участников «Крестного хода»

27 Июл 2016 14:38

В начале июля на Украине начался «Крестный ход за мир». Одна часть православных начала своё шествие с востока, из Святогорской лавры, другая, чуть позже, – с запада, из Почаевской лавры. По замыслу организаторов,  участники хода должны встретиться в Киево-Печёрской лавре для совместного богослужения. Однако не всем оказалась по душе эта идея.

Участники православного хода за мир подверглись нападению со стороны националистов из «Правого сектора». Во время шествия около двухсот экстремистов перекрыли дорогу колонне, в которой находилось много пенсионеров, детей и инвалидов, стали закидывать их яйцами и чесноком, а также нецензурно выражаться в их адрес.

Вот только чеснок неплохо было бы применить против самих нападаших, настоящих «вурдалаков», которые готовы наплевать на православную веру простого народа и провоцировать участников хода на конфликт, выкрикивая националистические призывы. Понятно, что для «Правого сектора» фашизм стал самым настоящим вероисповеданием, но зачем трогать участников «Крестного хода за мир»? Очевидно, что это заказ киевских властей, которые пытаются организовать самый настоящий церковный раскол на Украине.

Ради чего? Чтобы вернуть те смутные времена, когда церковь и вера находились под контролем государственного аппарата. Киев намерен добиться того, что именно он будет диктовать, кто и во что должен верить в этой стране, находящейся в предсмертном состоянии. Иначе говоря, руководство Украины пытается построить своё руинное государство по лучшим канонам антиутопии.

Печально, что из-за бессмысленной диктатуры Порошенко и его фашистских прихвостней страдают религиозные верования мирных граждан Украины. Вот только близится тот момент, когда «царствование бесов» подойдет к своему завершению. Не исключено, что прогнозируемый военный переворот осенью всё-таки состоится.

Источник фото: fakt-news.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector