logo
up
Надежда Савченко
Надежда Савченко

Тихая революция: Савченко «дала залп» по Порошенко из американского орудия

25 Июл 2016 20:47

«Разыскиваемый» в Грузии губернатор Одесской области Михаил Саакашвили принял участие в церемонии открытия морской фазы военных учений «Sea Breeze — 2016» вместе с осуждённой за убийства украинской законодательницей Надеждой Савченко. Также на церемонии засветились другие западные халдеи – министры обороны Украины и Молдавии: Полторак и Шалару.

Церемония открытия прошла на американском эсминце Ross. Саакашвили выступил с речью перед американскими военными, после чего осмотрел корабль вместе с Савченко. Политтехнологи Надежды не упустили момент, чтобы в очередной раз пропиарить будущего «президента Украины», сделав несколько «удачных фотографий».

Для западных халдеев приглашение на корабль ВМФ США является высшей степенью похвалы и одобрения. Это своеобразная гарантия того, что хозяева в критической ситуации не бросят их на произвол судьбы.

Ранее неоднократного посещения американских кораблей удостаивался бывший премьер Украины Арсений Яценюк. Как теперь уже стало ясно, неспроста Арсений ходил на американских кораблях. В нужный момент США вывело своего агента из-под удара, оставив жертвой нового переформатирования Украины Порошенко. Теперь Арсений радуется беззаботной жизни в Вашингтоне.

Официальный визит Савченко на церемонию открытия военных учений НАТО означает, что в Белом Доме согласились с европейским проектом переформатирования Украины.  Иными словами, за пределами Украины у действующих властей больше нет поддержки. Порошенко и подавляющее большинство украинских нацистов приговорены.

Надежда Савченко

«Внезапные появления Надежды» интересны также фигурами спутников. Своё участие в «проекте Савченко ранее подтвердил бывший глава «Правого Сектора» — Дмитрий Ярош. Теперь подключился американский слуга в третьем поколении — Саакашвили.

Любопытно, что украинские националисты после совместного визита Савченко Саакашвили на американский эсминец, обрушились с критикой на губернатора Одессы. Как будто, Мишико самостоятельно выбирает себе партнёров для подобных мероприятий.

Одни националистические рогули порекомендовали Михаилу держаться подальше от «троянского коня ФСБ России». Для других Саакашвили умер, как политик, потому как Савченко «хуже Плотницкого и Захарченко».

Свидомые не понимают, что «партия войны» уже проиграла. Будущему украинскому президенту необходимо призывать к миру, возлагать венки жертвам «Волынского геноцида», ну и, конечно, посещать корабли ВМФ США. Тогда, быть может, Надежде тоже купят спортивный костюм и разрешат пробежаться по утреннему Вашингтону.

Илья Новицкий

фото: facebook.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector