logo
up
Финансирование Дождя
Финансирование Дождя

Обнародованы неопровержимые доказательства иностранного финансирования «Дождя»

25 Июл 2016 14:01

Роскомнадзор опубликовал на своем сайте данные, согласно которым известный оппозиционный телеканал «Дождь» признает факт иностранного финансирования за второй квартал текущего года. В сводном отчете фигурируют еще 65 организаций, занимающихся печатной деятельностью.

Напомним, что, согласно принятым поправкам к закону о СМИ, средства массовой информации обязаны декларировать зарубежное финансирование. Получение средств от российских компаний декларируется в том случае, если учредителями или участниками фирмы являются иностранные граждане.

Примечательно, что «честные и порядочные» представители «Дождя» на протяжении нескольких лет всячески отрицали факт иностранного спонсирования. Поэтому, если они врали тут, то как вообще можно рассуждать о «честности» в их бреднях, которые они выдают за новости и экслюзивы? Ведь ровно год назад генеральный директор телеканала Наталья Синдеева лично отрициала факт получения денег от иностранных «спонсоров». О каком доверии и объективности вообще можно говорить?

Наталья Синдеева на форуме НАТОвского НКО. Фото: РИА Новости

Факт проплаченной оппозиции, конечно же, – не новость. Давно было понятно, что «Дожди» и прочая «нечесть» – просто платные артисты, говорящие по написанному сценарию. Но факт обнародования доказательств – это уже нечто разбивающее весь проплаченный Западом оппозиционный театр.

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector