logo
up
Европа беженцы
Европа беженцы

Кровавый Джихад — ответ террористов на беспечность Европы

25 Июл 2016 12:52

Интересная особенность европейского менталитета. Вроде бы в просвещенной Европе живут люди не глупые, а местами даже умные, но в осмыслении некоторых вопросов проявляют удивительную тупость.

Я имею в виду реакцию европейцев на теракты, обрушившиеся в последнее время на ЕС, которые проводят мигранты из арабских стран и стран Ближнего востока. После каждого такого теракта европейские политики проявляют чудеса толерантности, заявляя, что беженцы ни в чем не виноваты.

Фото: yotube.com

Главари исламских террористов открыто призывают к «евроджихаду», а в ЕС никак не могут определиться с тем, признавать «Джебха́т ан-Ну́сра» (подразделение «Аль-Каиды», запрещена в РФ) террористической организацией или нет. Складывается такое ощущение, что европейские политики относятся к мигрантам как к неразумным детям, которые мало что смыслят в происходящем.

Не хочу сказать, что все мигранты в Европе террористы, но именно к ним адресовано обращение лидера «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) Аймана аз-Завахири, который призвал похищать граждан европейских государств, чтобы обменивать их на джихадистов, которые находятся под стражей.

А аз-Завахири считает, что такими похищениями нужно заниматься, пока западные страны «не освободят последнего мусульманина, последнюю мусульманку из тюрем крестоносцев, богоотступников и врагов ислама».

Очень может быть, что совсем скоро Европа столкнется с новой проблемой, когда европейские граждане начнут массово пропадать, как у себя дома, так и по всему миру.

Какие ответные действия предпринимают в ЕС? Все те же: борьба с режимом Б. Асада в Сирии и… обучение мигрантов в Бундесвере.

В частности, ответом на кровавые выходные в Германии стало предложение министра обороны Германии Усулы фон дер Лейен, которая предлагает беженцам, которых в Германии уже около 1 млн человек, профессиональное образование в армии Германии!

«Идея заключается в том, чтобы они однажды вернулись в Сирию и могли помочь в восстановлении страны», – заявила Усула фон дер Лейен. Немецкий министр уверена, что когда в Сирии сменится правительство, ФРГ сможет также поддержать и обучение сотрудников сил безопасности.

Фото: dpa

Задумка немецкого министра обороны, конечно, мила и наивна и предполагает занять мигрантов на технических работах, медицине и логистике, только вот к чему это может привести, страшно даже подумать. Идеи мультикультуризма, помноженные на беспечность в сфере безопасности, дают гремучую смесь, в чем не устают убеждаться в Европе, практически каждый день.

Автор: Николай Киреев

Источник фото: EPA

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector