logo
up
Премьер Турции
Премьер Турции

Турция находится в активном поиске новых инвесторов

25 Июл 2016 09:34

После неудачной попытки военного переворота в Турции, ситуация в стране, наконец, нормализовалась. Теперь власти вновь вернулись к решению насущных проблем. Об этом СМИ заверил премьер-министр государства Бинали Йылдырым, добавив, что власти активно занимаются созданием условий для новых инвестиций.

«Жизнь в Турции нормализовалась, и вы можете продолжить инвестировать в Турцию в долгосрочной перспективе. Мы уберем все препятствия и создадим все условия. В нашем приоритете поощрять дополнительные инвестиции», — сообщил политик в интервью телеканалу Bloomberg.

Чиновник также отметил, что, несмотря на возникшие трудности, власти не собираются откладывать решение насущных проблем, а также продолжат реализовывать крупные проекты. В частности, Бинали Йылдырым отметил открытие третьего моста через Босфор, которое намечено на 26 июля. «26 июля мы откроем третий мост через Босфор. В начале 2018 года мы откроем первый терминал самого большого аэропорта в Европе, а также евразийский тоннель под Босфором», — добавил премьер-министр Турции.

Фото: pia.ge

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector