logo
up

Германия расплачивается за толерантность кровью

24 Июл 2016 20:50

Не успела Германия прийти в себя после пятничных событий 22 июля, когда молодой иранец с немецким гражданством устроил стрельбу в торговом центре Мюнхена,  как немцев вновь охватил ужас. Вооружённый мачете мужчина восточной внешности зарубил одну женщину  и ранил двух человек в южном городе Ройтлинген.

Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Нападения на немцев происходят по всей территории страны, причём похоже, вызваны они межнациональной неприязнью. Никто не знает, кто и откуда может нанести удар, но повторение печальных событий возможно в любой момент, будет это афганец  с топором или же иранец с огнестрельным оружием.

Страху прибавляет и то, что полиция бессильна и не способна предотвратить нападения, а порой даже найти преступников, которые совершают нападения на немцев. Вероятнее всего, граждане Ближнего Востока, вынужденные бежать от военных действий в своих странах, просто отплачивают европейцам той же монетой – кровью.

Вот она, расплата за мнимую толерантность и кровопролитные игры западных политиков. Только расплачиваться приходится простым людям, оказавшимся пешками в политических играх Запада.

Источник фото: news24today.info

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector