logo
up
Русанова ВАДА Олимпиада
Русанова ВАДА Олимпиада

Россия едет на Олимпиаду, а информатор WADA нет

24 Июл 2016 20:26

Самая настоящая ирония судьбы разразилась в период допингового скандала, который, наконец, достиг своего логического завершения. Вердикт Международного олимпийского комитета окончательный и бесповоротный: Россия едет на Олимпиаду в Рио.

Как говорится, справедливость, пусть и не в полной мере, но всё же смогла восторжествовать, ведь информаторы WADA Виталий Степанов и его жена Юлия Степанова (Русанова) со своим бездоказательным видеороликом, переполненным обвинениями в адрес российйских спортсменов, провалились.

Вдобавок ко всему, Юлия Степанова, которая принимала активное участие в «разоблачении» достижений российской сборной на прошедшей Олимпиаде в Сочи, была не допущена до участия в Олимпийских играх в Бразилии. Сей справедливый вердикт связан с тем, что в 2013 году  она была дисквалифицирована за применение допинга.

Выходит, что Россию уличить в допинге пыталась спортсменка, которая три года назад уже опозорила нашу сборную, употребляя допинг, а теперь ещё и намеревалась участвовать в Олимпиаде как независимый атлет, отказавшись от флага страны.

Не вышло, справедливость взяла верх. Так что вопреки стараниям «экспертов по моче», предавших свою страну, Россия всё равно едет на Олимпийские игры-2016 отстаивать честь отечественного спорта.

Источник фото: rferl.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector