logo
up

Сводный брат Обамы выбирает Трампа

24 Июл 2016 19:39

Сводный брат Обамы Малик, проживающий в Восточной Африке, сказал свое решительное «да» кандидату в президенты от республиканской партии. Хоть Малик сейчас и не имеет возможности напрямую участвовать в выборах (он не имеет американского гражданства), его слова все же являются неплохой поддержкой Трампу.

Малик пояснил свой выбор тем, что политика администрации его сводного брата приносит только разочарование. Долгое время кенийский родственник президента поддерживал демократическую партию, но в последнее время потерял к ней доверие.

Малик считает, что Клинтон – недостойный президент для США. С её легкой руки ФБР может ужесточить слежку за людьми. Ранее американское бюро приняло решение, которое ясно показывает близкий контакт с кандидатом демократической партии: ФБР постановило не привлекать к ответственности Клинтон за незаконную передачу конфиденциальных сведений через частный почтовый сервер.  Кроме того, Малик вспомнил, что его брат, ровно как и Клинтон, выступали за убийство ливийского лидера. Каддафи же кениец считает своим лучшим другом.

Брат нынешнего американского президента симпатизирует Трампу и разделяет его взгляды. В первую очередь, он считает, что республиканец «говорит от чистого сердца». Малик даже планирует осенью вернуться в США, чтобы иметь возможность отдать свой голос за Трампа.

На заявление Малика Трамп быстро отреагировал через свой твиттер. Миллиардер предположил, что Барак Обама плохо относится к брату, потому тот и не хочет его поддерживать. Известно, что Барак Обама не единожды ратовал за политику Клинтон.

Источник фото: slon.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector