logo
up
Савченко Одесса
Савченко Одесса

В Одессе украинские патриоты закидали Савченко яйцами

24 Июл 2016 16:26

Приехав на Думскую, Савченко, очевидно, мечтала толкнуть патетическую речь благодарному слушателю. «Героиня» вышла на сцену у здания местной мэрии, чтобы установить диалог между властью и народом. Предполагалось, что одесситы стекутся к ней, чтобы как любоваться, так и задавать вопросы. Но у некоторых одесситов были свои планы на этот митинг.

фото: dumskaya.net

фото: dumskaya.net

Не все в Одессе оказались рады национальной героине, и вместо букетов цветов приберегли другие подарочки. Во время диалога Савченко с общественностью двое мужчин протиснулись поближе к сцене. Украинские хлопчики выказали свой протест традиционным для Незалежной способом: кидались в причину протеста яйцами. Однако, как и все «незалежные», эти двое отличились особой меткостью. В итоге яйца разбились у ног Савченко, не достигнув цели.

фото: dumskaya.net

фото: dumskaya.net

После чего мужчин оперативно повязали и направили в участок отвечать за попытку «осквернения» национального достояния.

фото: dumskaya.net

фото: dumskaya.net

Одесситы рассказали, что эти двое активистов относятся к патриотическим организациям. И, в общем-то, этим поступком продемонстрировали, как на самом деле сильно рдели патриоты Незалежной за свою «героиню», ранее требуя её возвращения на родину «незалежности». Раньше, помнится, «патриоты» закидывали российское посольство, требуя свободы для своей Надьки.

Савченко осталось только молча покинуть импровизированную сцену. Она поспешила в мэрию, где, если верить её словам, ранее руководство города изъявило желание встретиться с ней. В мэрии Савченко просидела недолго. Меньше чем через полчаса национальная героиня благополучно ретировалась, ничего больше не сказав.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector