logo
up

Компании Рио потеряют прибыль без российских спортсменов

24 Июл 2016 12:09

Сейчас Международный олимпийский комитет решает судьбу не только российской сборной, но и нескольких бразильских компаний. Если спортсмены из России не приедут в Рио для участия в Летних Олимпийских играх этого года, то как минимум две компании, которые должны были обслуживать нашу сборную, понесут приличные убытки.

Бразильцы надеются, что Международный комитет в конечном итоге все же даст зеленый свет российской сборной. В случае отрицательного решения яхт-клуб, в котором планировали остановиться спортсмены, а также компания, которая должна была заниматься обслуживанием резиденции российской сборной, в целом потеряют больше миллиона долларов ожидаемого дохода.

Администрация яхт-клуба, в котором должны были остановиться спортсмены, ожидает прибытия российской сборной уже не один месяц. Так, один из работников компании с обеспокоенностью рассказывает, что администрация их клуба очень долго подготавливалась к приезду россиян. Только сдав в аренду помещение, яхт-клуб должен был заработать около миллиона долларов. При этом помещение было забронировано российской стороной заблаговременно, и срок аренды начинается уже с этого понедельника. Помещение должно было оставаться за российской сборной вплоть до 28 августа.

В свою очередь, владелец компании, которая должна была обслуживать помещение для российской сборной, тоже надеется на положительный исход и ждет окончательного решения. А член администрации яхт-клуба, который вел переговоры с  Россией об аренде, назвал счастливым совпадением «союз» их клуба и российских спортсменов: цвета клуба совпадают с российским триколором.

Источник фото: imagesbase.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector