logo
up

Будущая героиня Незалежной запивала скучные военные будни алкоголем  

24 Июл 2016 11:57

Американский журналист Кристофер Миллер побеседовал с бывшими сослуживцами Надежды Савченко и узнал, как именно та предпочитала проводить свободное время, будучи на службе в авиационном полку.

Страсть к алкоголю проснулась у патриотки Незалежной после того, как разрушились её светлые мечты. Савченко, отправляясь убивать людей на Востоке, надеялась «порулить» бомбардировщиком, а в итоге стала всего лишь наводчицей огня. Недооцененная патриотка, которую лишили возможности лично стрелять в людей, впала в депрессию и топила свое горе в алкоголе.

От бывшего командира национальной героини журналисту удалось только добиться признания, что Савченко была «недисциплинированной» и не особо рвалась слушаться начальство. Более резко высказаться в адрес национальной героини командир не решился, предпочитая туманно рассказывать о «неуравновешенности» бывшей подчиненной. Многие также постарались избежать скользкой темы и не стали комментировать поведение Савченко.

Однако один из бывших сослуживцев наводчицы все-таки «сдал» национальную героиню. Он рассказал журналисту про бурные запои украинской «надежды». Один раз будущая героиня Незалежной и вовсе напилась так сильно, что отключилась прямо на траве и спокойно продолжала себе валяться, пока целая стая бездомных собак вылизывала её лицо.

фото: dnepr.info

фото: dnepr.info

Впрочем, «героиня» и не скрывает, что, будучи на службе, со скуки частенько напивалась. Алкоголем Савченко не гнушается и до сих пор. Свое возвращения на родные просторы Незалежной «героиня» запила рюмкой водки, хотя и должна была в этот же день встречаться с журналистами.

Источник фото: rufabula.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector