logo
up
Диснейленд на Украине
Диснейленд на Украине

Кличко построит Диснейленд в завтрашнем дне

23 Июл 2016 19:28

Порой кажется, что мэр Киева Виталий Кличко говорит некоторые вещи несерьезно. Например, его последнее сообщение о планах по строительству украинского Диснейленда покоряет своей бредовостью. Для привлечения туристического потока на Украину градоначальник решил строить так называемый местный Диснейленд – Гидропарк с городком развлечений. По его словам, там будут отдыхать семьи с детьми. Градоначальник уверен, что такой парк привлечет новые турпотоки в столицу государства. Так и хочется добавить, что государство, на территории которого идет война, особенно привлекательно для туристов.

Чуть ранее мэр Киева доложил украинскому потребителю, что «Нафтогаз» блокировал счета 104 энергокомпаний. И теперь отопительный сезон на всей территории Украины, включая Киев, под огромным вопросом. Но обещал, что мэрия обратится к правительству с просьбой помочь в решении проблемы. О подготовке украинской столицы в прошлом году к зиме нам на память осталась одна из его коронных фраз: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле». Молодец, Виталий, не теряет «спортивной закалки».

Фото: bykvu.com

Фото: bykvu.com

А в этом году он поражает новыми грандиозными идеями. Разве что, мэр предполагает, что замерзшие жители и гости столицы будут бегать обогреваться в Диснейленд. Наверное, это и есть его подготовка к отопительному сезону, про который одиозный Виталий Кличко говорит, что мэрия «готовит сани с лета». Этот «рисковый» человек уже ведет переговоры с инвесторами.

Оптимизм киевского мэра просто зашкаливает. Не прокатила идея с созданием открытой площадки для конкурса Евровидения на базе спортивного комплекса «Олимпийский»? Не беда. Неважно, что в эту идею он заложил сумму более той, в которую обошелся весь конкурс «Евровидение — 2016» Швеции. Ничего, найдется новый способ честного отъема денег.

Как говорил великий Виталий Кличко, «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Кто понял смысл сказанного, тому – респект. А кто поверил в то, что украинскому Диснейленду быть – у того есть шанс стать мэром Киева.

Николай Киреев

Источник фото: vistanews.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector