logo
up
Учения США
Учения США

Армии США потребовалось 12 часов, чтобы уничтожить списанный фрегат

21 Июл 2016 10:35

Буквально каждые учения «доблестных» американских военных заставляют задуматься о заслуженности отличной репутации солдат США. Очередное подтверждение отсутствия профессионализма было продемонстрировано в учениях по ликвидации судна условного противника. Целью был выбран старый списанный фрегат «Фэч», который должен был затонуть с одного попадания по нему.

Однако все пошло не по плану. «Элита» вооруженных сил США потратила на выполнение поставленной задачи 12 часов. Сначала выстрел произвела подводная лодка, а после к атаке присоединился другой фрегат и авиация.

Старый списанный «Фэч» выдержал семь ракетных ударов с кораблей и вертолетов, затем его начали атаковать самолеты B-52 и истребители F-18. Последний удар принадлежит подводной лодке, которая совершила выстрел старой торпедой в борт фрегата. Но фрегат ушел на дно только к утру.

Исход событий является отличным показателем того, что мастерство американских военнослужащих, собственно, как и качество их техники, – слишком преувеличены. Вполне логичным кажется вопрос: а как США собираются ликвидировать реальную угрозу, если половину суток они потратили на уничтожение безобидного ржавого фрегата?

Источник фото: aiirsource.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector