logo
up
крым
крым

Как в Киеве собираются помешать украинцам ехать в Крым

15 Июл 2016 20:10

Власти Незалежной боятся, что после поездок в Крым украинцы поймут, что он вовсе не оккупирован, не страдает от кризиса, а сами крымчане вполне довольны своей жизнью и о возвращении на Украину и не думают. Для того чтобы остановить «неразумных» украинцев, главные по «незалежности» используют всю свою богатую фантазию, закаленную изощренным ежедневным враньем.

Стало известно, что власти Херсонской области составили целый план, как препятствовать движению украинского транспорта в Крым. Они предложили типичную для всей «незалежной» политики схему: свалить все на русских. То есть планируется ограничивать движение, оправдывая это тем, что российская сторона якобы сама не желает впускать украинцев. Здесь можно добавить, что не впускает-то Россия потому, что стыдится обветшалого Крыма или боится, что свободные хлопчики смогут вернуть остров, вдохновив своей «незалежностью» «оккупированных» крымчан. Иначе зачем русским самим же себя лишать притока туристов, выгодного для экономики любой страны?

Киев старается постоянно поддерживать слухи о том, как плохо на оккупированной территории, надеясь, что это само отпугнет украинцев. Но все равно ведь едут! В страшные сказки о заброшенных пляжах и голодных крымчанах мало кто действительно верит. Тем более что после огромного количества откровенной лжи от правительства Порошенко все слова властей должны подвергаться сомнению. Есть, конечно, «истинные патриоты», которые верить, может, и не верят, но ради «незалежности» слухи о Крыме поддерживают. Но тут ведь как: не узнаешь, пока сам не увидишь. Потому одними слухами остановить украинцев нельзя.

Политика Украины абсурдна как в целом, так и в отдельных сферах. Чтобы скрыть от своего населения реальное положение дел, Незалежной придется установить полный контроль над гражданами, вплоть до превращения Интернета во внутреннюю сеть. Хотя вот с контролем СМИ Украина уже преуспела. Видимо, украинская «незалежность» обозначает одно: отрезать себя от собственного прошлого любой ценой.

Источник фото: novorostur.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector