logo
up
Разводы на Украине
Разводы на Украине

Украина введет запрет на ошибки в личной жизни

14 Июл 2016 14:10

Украина в привлечении внимания не знает себе равных. Не желая сделать ни одного серьезного шага в политике, экономике или образовании, премьер-министр страны решил отменить разводы! Похоже, Гройсману не дают покоя лавры министра юстиции Павла Петренко. На Украине так «благополучно» обстоит дело с общественной безопасностью, что Петренко осталось одно – опробовать различные системы семейных отношений.

Министр запустил «пилотный» проект по однодневной регистрации брака: «Приди и распишись!». Новшество заработает в Киеве, Одессе и Львове, позже к ним присоединятся Херсон, Мариуполь и Северодонецк.

Министр юстиции отменил положенные на раздумья 30 дней, теперь вступление в брак станет простым и может быть результатом эмоционального всплеска. Вот тут и вмешается Гройсман, который решил отменить разводы.

Фото: Сергей Харченко / Zumapress / Globallookpress.com

Женились – живите, как хотите. У такого замечательного и людоедского девиза найдется очень много последователей. Однако в истории человечества это уже было. Еще Моисей дал людям разводное письмо. Акт этот был результатом борьбы с человеческим жестокосердием. Неугодных супругов – уничтожали.

Развод – не лучшее право, но только с точки зрения низких моральных качеств человечества. С другой стороны, это – величайшее достижение в сфере прав и свобод. Отмена его не сделает людей лучше, но лишит законного права избавиться от неподходящего партнера. Криминализирует взаимоотношение партнеров.

На этом фоне насмешкой выглядят слова украинского премьера о семье: «…надо поддержать инициативу министра юстиции и запретить развод. Все думают, что это шутка, но я считаю, что семья – это высшая ценность. Важно, чтобы люди, которые женаты, были счастливы».

Так и просится на язык мысль о том, что счастье Украина видит в приказном порядке.

Как такая инициатива сочетается с демократией, свободой слова и правами человека, непонятно. Но, похоже, что у Украины свой личный путь к свободе общества: вырезать недовольных, оставить только тех, кто согласен.

Этот путь совершенно не пугает ЕС, западные кураторы даже поощряют подобный подход. В любом случае, Украина – не предмет пристального внимания правозащитных институтов Запада.

Так что, хотите жениться навсегда, то бегом на Украину. В один день окрутят и никогда не разведут.

Автор: Терентий Белов

Источник фото: wedlife.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector