logo
up
Демократия на Украине
Демократия на Украине

Гримасы майданной демократии

14 Июл 2016 10:02

Наивные поляки приехали составить свое собственное мнение о трагедии в Одессе. Целью была встреча с семьями жертв трагедии и наглядная демонстрация торжества «свободного мира» над неприятностями переворотов. Но не тут-то было.

У украинцев на все свой собственный взгляд: на долги, на историю и на демократию. Активисты радикальной партии «Автомайдан» заблокировали комиссию в одесском отеле.

С ужасом представитель польской партии Zmiana пан Недзвецки жалуется: «Активисты пытались нас напугать, угрожали, говорили, чтобы члены делегации отправлялись обратно в Польшу».

Такой демократии поляки не ожидали. Отсиживаясь в отеле Geneva, расположенном на Тенистой улице, борцы за торжество демократии решили из отеля не выходить. Другие не менее «храбрые» участники событий, поняв, что не уедут обратно в свою Польшу, решили вступить в диалог.

Разумеется, цель диалога – добиться правильного взгляда ясновельможных на смерть 48 человек, погибших в Одессе. Не лишним был бы и правильный подход к 250 пострадавшим.

Фото: russia-insider.com

Не будем уточнять, какой он общеизвестный и оригинальностью или противоречивостью не блещет. ПУТИНВИНОВАТ!

Но как же похожи одни и другие. Недзвицкий не сетует, а гордится своей мощью: «Мы пришли, чтобы встретиться с семьями жертв трагедии, которая произошла более двух лет назад в Одессе. Но так и не смогли этого сделать, поскольку нас заблокировали в здании»!

Похоже, что эта история не породила сомнений ни в могуществе комиссий, ни в наличии демократии на Украине.

Вот такое ослепление евроценностями.

Удивило одно, что полиция не вмешалась в процесс. Разве там нет государства? Где еще в Европе можно заблокировать отель и никто не помешает?

Автор: Терентий Белов

Источник фото: arthousetraffic.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...