logo
up
Порошенко ЕС
Порошенко ЕС

А Петя слушает и просит: Украина может получить от ЕС 600 млн евро

13 Июл 2016 18:32

С тонущего корабля Евросоюза продолжают сыпаться заявления о готовности оказать финансовую помощь своим украинским собратьям. Вице-президент Еврокомиссии по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис в интервью сообщил, что ЕС готов оказать Украине финансовую помощь в размере шестисот миллионов евро в том случае, если Киев выполнит требования, оговоренные программой оказания помощи.

«Как только оставшиеся вопросы будут разрешены, мы готовы перечислить Украине очередной транш макрофинансовой поддержки на сумму 600 миллионов евро. Это может произойти уже в сентябре», – заявил европейский политик.

Украина продолжает радоваться любой финансовой помощи, чувствуя себя нужной. Однако осознают ли в Киеве, что тонущему Евросоюзу не нужен в своем составе балласт в виде разоренного государства, собирающего подачки с окружающих?

Порошенко и Ко, очевидно, уже успели привыкнуть к подобному образу жизни: разворовать все деньги, а в трудный момент начать клянчить у своих западных дружков. Но ведь любому терпению приходит конец, разве не так?

Источник фото: kvedomosti.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector